冯鑫和饺子:激进主义与专业主义的备忘

2019-11-15 05:45:45|来源:人民日报|编辑:靳松

他介绍,财政部门这次针对存量资金和结转结余资金,采取了一系列监督制约举措,这样就不会再让这些资金趴在账上“睡觉”通过压缩预算安排规模、调入一般公共预算统筹使用等举措,可以强化财政资金的使用合理性,提高其使用效益,更好地把结转结余资金,在公共预算中合理利用起来。

上世纪90年代,电影《霸王别姬》《活着》《阳光灿烂的日子》等被看做是中国电影的一个高峰,它们背后有李碧华、余华、王朔的经典文本作为支撑。近几年,冯小刚的《一九四二》、张艺谋的《归来》是为数不多的与经典文学发生联系的电影作品。其实,不单是影视作品,中国近些年的戏剧舞台艺术也很少与当代文学发生联系,影视、戏剧一旦脱离了文学,犹如无源之水、无本之木。

 2月29日,新华社客户端3.0版发布会在总社大厦多功能厅举行。图为新华社社长、党组书记蔡名照讲话。新华社记者 陈益宸 摄

随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示,8月17日至20日实施单双号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日相比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端